Коктебель

Наталья Московцева
Изумрудность коктебельских вод.
Карадага скалы и утесы.
Укрывает потаенный грот
Самоцветов фантастичных россыпь.

Солнечный каскад к Шайтан-капу.
Силуэт дельфина-акробата.
Вдалеке к Волошину тропу
Видно. Планеры над древним плато.

Коктебель – край голубых вершин.
Яркая звезда на крымском лике.
Коктебель – духовный исполин,
Красоты немыслимой обитель.

5.01.15

Фото автора