Скиталец

Артемов 2
Скитаться пойду Я по Свету,
Роняя скупую слезу.
Босым обойти бы Планету,
Идя на свою Звезду.
Пусть сбиты подошвы до крови,
Глаза заливает пот.
Но нет ощущения боли,
Не стиснут от боли рот.
И так Я скитаюсь по Свету,
По разным иду Континентам.
Свою оставляю мету,
Услышанным мною легендам.