М. Б

Зинаида Женина
Помни шорох дождя
По скалистым утёсам,
И туманы по сопкам крутым.

Шли ,скользя как по льду,
По размокшим тропинкам,
Нас туман догонял,словно дым.

Из под ног осыпались
Непрочные камни,
Долго падали,эхом звеня.

Не забудь и гордись
Что земля эта яркая.
Это родина, Мишка, твоя.