Незаменимое то чувство...

Анастастя Зевакина
Незаменимое то чувство,когда ты рядом.
Когда любовь парит сквозь облака...
Когда печаль,невзгоды-не приграда.
Когда в едином мире ты да я.
Мы обойдем всех сторонами,
Отпустим зависть,кливету.
И кто смеется там над нами,
Пускай осилет темноту.
Он попадет в нее внезапно.
Весь мир исчезнет для него.
А ты останься со мной рядом.
Для нас везде все хорошо.