Новый Год

Надин Бычкова
Давайте оставим сомненья,тревоги
В году,покидающим каждый наш дом.
Оставим обиды,не будем так строги..
Пусть что-то давалось нам в жизни с трудом...

Пусть будет удача,здоровье,терпенье,
Ведь этого так не хватает порой
И взрослым,и старым,и маленьким детям.
Побольше улыбок и счастья горой.