я к тебе прихожу

Сергей Круглов
я к тебе прихожу, убедиться, что ласков
плен твоих нежных рук, плен твоих нежных глаз,
убедиться, что в мире не растаяли краски,
убедиться, что мир не растратил тепла,

тихо песня звенит, колокольчик трезвонит,
и мелодии в такт растворяется мрак,
и секунды стучат, как копыта у пони,
и куда-то бегут...
все, конечно, не так-

я не верю себе, не надеюсь на чудо,
 я не верю в судьбу и в романтику дней,
в то, что люди - цветы. Скоро песню забуду,
все слова этой песни и мелодию к ней.