Привяжи своих лаек

Неведома Зверушка
Привяжи своих лаек! Хочу,
Чтоб вошел ты в горячий мой чум,
Шкуры в нем на полу и ачаг,
По чуть-чуть, чавыча и чак-чак.

Станешь муж мне – великий саам,
А то я фсе сама, фсе сама…
(что за стих?..что за век?! что за жись!)

Только, лаек своих привяжи!