Летит журавлиная стая

Анастастя Зевакина
Летит журавлиная стая...
Куда вы летите?Скажи.
В просторы всегда попадая,
Не знаете зависти,лжи.
Куда вас ведет это небо?
В далекие страны,края?
Вы навидались так много...
Завидую даже вам я.