Ждите! - Грядёт и будет...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Ждите! — Грядёт и будет.
Всех голоса призовут.
Не для пророка труден
Оный вселенский труд —
          Суд.

Ждите! Спущенны руки
Деяний не утвердят.
Сладостны льстивые звуки:
Ими пронзённые в воду глядят —
          Спят.

Ждите — сие ожиданье
В древних глубинах болит.
Знайте — обрящет сознанье
Знающий фатум обид —
          Стыд.

Очи разверсты, уста — глаголют,
Каждый слышит себя — не брата.
С неба низвергну Господа волю.
В жизни людей горечь распята —
          Свято.

Слово моё — в речи всех и без слов.
Я призову светоч садов —
          Любовь.