Спеши на свет

Мария Ногаева
Спеши на свет когда тяжело,
Спеши на свет преградам на зло,
Спеши на свет, когда нету сил
Спеши на свет, когда весь мир не мил.

Спеши на свет, если труден твой путь,
Спеши на свет когда не вздохнуть.
Спеши на свет когда внутри боль,
Иди вперед всегда, а не вдоль.

Спеши на свет если кто — то обидел,
Спеши на свет вопреки всему.
И даже если кто — то унизил,
Спеши лишь к свету к нему одному.

Спеши на свет если пришла беда,
Спеши на свет сквозь дождь, холода,
Идти на свет лучше чем в никуда.
Спеши на свет везде и всегда.

Лишь свет единый укажет дорогу,
Лишь свет единый научит любить,
Спешите к свету, идите к свету.
Спешите, люди себя исцелить.