Горы трупов..?

Владислав Плешков
Трупы,трупы,во всём мире,
Горы трупов,псы в мундирах,
От Обамы людей в трупы,
Превращают просто,тупо.

И детей,бедняг Донбаса,
Убивают прямо в классах.
Их убил за что Обама?
И за что убил их маму?

Всё за то что ты палач,
Тебе пища-детский плач.
Не спасёт тебя Обама,
Даже вуду Мишель мамы...

Ведь проклятье с того света...
Посильней,будешь в ответе,
За детей,убил что в мире,
Ждёт в аду тебя квартира.