поздравление с рождеством

Олег Корнилов 2
 
 05. 01. 2015

 Свободы и душевного спокойствия,
 Желаю Вам в день Рождества Христова!
 И для меня нет выше удовольствия,
 Чем Вам добра желать! Даю Вам слово!

 Я думаю, что все мои стихи,
 Да, пусть не все, пусть хоть один единственный,
 Не красота рифмованной строки,
 А сонм прожитых чувств, порой таинственных,
 Порой до примитивности простых,
 А, иногда, совсем непредсказуемых,
 Мне лучше было бы забыть о них,
 А я на чистовик рисую их.

 А я пишу стихи, наивно думая,
 Что этот  мир творит поэта слово,
 Что я, наверное, найду мечту мою,
 Поздравив Вас с днём Рождества  Христова!