Страсть

Людмила Заверняева
Внутри цветочной чаши золотой
Предместье то ли ада, то ли рая,
Играет бриллиантовой росой
И страстью виноватой обжигает.
Забыв про всё, пути не выбираю,
Цветком любви восторженно играю.