C Новым Годом! С новым счастьем!

Ма-Нюня
Дорогие мои , здрасьте !
C Новым Годом ! С новым счастьем !

Пусть здоровья бодрый дух
Вам сопутствует за двух !

Пусть бабло рекой струится
Не , не , не ... Не мимо вас .
Вкусно  естся , сладко спится
И стремится в добрый час !

Дай вам БОГ всех благ на свете !
Солнце мирное пусть светит ,
Радость душу веселит
И сердечко не болит !