Зимняя сказка

Лариса Довбета
Белый снег укутал землю,
Сладок сон её живой.
Лес пушистый тихо дремлет,
На душе его покой.

Речка скованная льдами,
Словно зеркало блестит.
Убаюканная снами
До весны спокойно спит.

Спит природа тихо, сладко,
Словно милое дитя.
Все окутано загадкой
В зимней сказке бытия.