Спешит с вечерей рождество...

Людмила Лутаева
СПЕШИТ С ВЕЧЕРЕЙ РОЖДЕСТВО...
 
Спешит с вечерей РОЖДЕСТВО,
Заснеженной дорожкой,
Седьмого января ОНО
Заглянет к нам в окошко...

Вновь Вифлеемская Звезда
Осветит лик ИИСУСА,
Ночного неба чистота
СЕРДЦАМ подарит Музу...

Христиане радостью полны,
Глаза Любовью светят...
Господь родился!!!...Эти дни
Все празднично отметят.

И будут петь, и танцевать
Детишки ставить сценки,
Иисуса ясли рисовать
И Лунные оттенки:

Барашки, рядышком Христос
В сиянии небесном
Лежит...Младенец свят и прост,
А Волхвам интересно
Взглянуть на Божьего дитя
И низко поклониться,
Над кем зависшая звезда,
Сверкает как Зарница!

Вот ОН, Спаситель,Бога сын -
Пусть все народы знают!
В трёх ипостасьях, Бог - един,
Всех любит, понимает!!!
     *******