Валютные проститутки

Алёна Вотинова
Эти деньги тебя погубят,
Заберут все твои мечты.
И все люди тебя разлюбят,
И насчастна ведь будешь ты.

Сколько можно считать валюты?
И смотреть,как курс доллара поднялся?
Наблюдала бы в небе салюты,
Осознала бы все тогда.

Деньги наших людей погубят,
И все разумы их сожрут.
Люди друг друга уже не любят.
Только счеты валютам ведут.