Мой Каменск!

Андрей Леонидович Устинов
Мой Каменск! Отчизна моя.
Роднее города нет.
Где можно еще увидеть поля,
Луга и прекрасный столь свет?

Мой Каменск! Любуюсь тобой я всегда.
Твоими заводами, трубами, реками,
Твоей красотой. Не забыть никогда
В историю вклад твой за три столетия.

Мой Каменск! Я помню, как вместе с тобой
Россия не раз поднималась из пепла.
Мой Каменск! Для всех нас Ты – Город-Герой.
Я горд, что внести могу свою лепту.