Каменск! Бродяга идет...

Андрей Леонидович Устинов
Каменск! Бродяга идет по проспекту,
Любуясь твоей красотой.
Каменск! Я слышу напев соловьиный,
Я очарован тобой!

Каменск! Я слышу журчание лета.
Зов карнавальных плащей.
Каменск! Песенка наша не спета,
Впереди много радостных дней.

Каменск! Промышленный город заводов,
Трубы дымятся вдали.
Каменск! Роднее тебя нет города!
Каменск! Ты – город мечты!