Юмор года. Пипл хавает

Александр Таймер
В стадах веселье наблюдалось
И старый жирный юморист
Сносил наигранно-устало
Под плинтус шуток грязных смысл

Обличье сытых юмористок
Смешило публику до слез
Висела пошлость коромыслом
Смердило праздником от "звезд"

Актер и публика едины
С особой силой в Новый Год
Потешить скотское в скотине
Способен только бОльший Скот!

          4 января 2015