Не проси у меня помощи!

Да Квитка
Более не проси у меня помощи!
Ты жалок, когда ты беспомощен!
Цифры, буквы, а после речи -
Мне никогда ненужен твой трепет!

Более не проси у меня помощи!
Ты окурок, затухший в городе!
Числа, стрелки, а после время -
Мне ненужно твое бремя!

Более не проси у меня помощи!
Ты аналог, чьей-то повести!
Знаки, буквы, а после стихи -
Мне никогда ненужен ты!