Белоснежные паруса...

Татьяна Марусенко
За окном, то январь, то март.
То снежинки летят, то дождь.
Научи меня песни слагать
И испить любви глоток...

Научи меня не страдать,
Разрывая сердце своё.
Научи  меня побеждать,
Когда кажется – всё ушло...

В моём городе белый  снег
И метёт пурга.
Мой мальчишка из детства принёс...
Белоснежные паруса.

Показал мой старенький дом
И окошко , где свет горит.
И сказал... он мне об одном –
Не забудет меня никогда.

За окном, то январь, то март.
То снежинки летят, то дождь.
Этот город так далеко...
И мальчишка уже большой...


       В моём Томске.