Ты зачем

Искандер Мустафин 2
Если ты найдешь ту песню
Те слова свои
Расскажи ей эту правду
Про небес бои
Что проходят не сторонкой
А в душе идут
Что затянута воронкой
Где ее все бьют

      ПРИПЕВ:
Ты зачем там потерялся
Почему не звал
Нас на помощь не сдавался
В общем погибал


Может рядом может где то
Шваркнет вновь гроза
Поторопишься с ответом
Но не рассказать
Никому о том что было
Было и ушло
Не ждала и не любила
Верила назло

      ПРИПЕВ:


Справа свет а слева темень
Между ними ночь
Сердце крепкое как кремень
Сердцу не помочь
Открывая книги эти
Я рисую в них
Невесомость тех соцветий
Что рождают стих

      ПРИПЕВ: