Идущим

Мария Ермак
Помилуй идущих,
Помилуй заблудших,
Помилуй уставших
и боль испытавших...
Помилуй дошедших,
Помилуй отставших,
Помилуй обретших
и в миг потерявших...
Помилуй ушедших,
Помилуй познавших,
Помилуй прошедших
и жизнь доказавших...