Анти

Светлана Трусевич
Вот уж точно теперь не стану
На себя сочинять эпиграмму -
Не осталось и грамма от драмы.
Так зачем из избы сор?
Лучше дальше плести узор.
Ясен взор - ни к чему укор.
Лучше петь дифирамбы и оды
Своей женской природе в угоду.