Здравствуй, племя молодое!

Клавдия Андреева
             


Мне сегодня недосуг
Сочинять стихи,экспромты,
У меня родился внук!
Вся в заботах, не до компа.

Пусть не повезло ему
С этим двадцать первым веком.
Жить! И вопреки всему
Состояться  Человеком.

Будем классику читать,
Добродетель прививая,
Чтоб могла гордиться им
Мать и сторона родная

   3 место ИКФ