Любовь - электричка

Тина Тигра
Давай представим, что наша любовь - электричка?
Хотя, вернее сказать скоростной экспресс.
Она могла бы, конечно, дойти на конечной,
Но ты не доехав до станции - слез.

Вагоны забиты толпой посторонних,
А я в уголке сижу одна.
Но весь переполох случился позже,
Когда в вагон вошла контролерша - беда.

Ты даже не назвав причины,
Молча дернул за "стоп кран",
И мне, не сравниться с тобой в силе,
И я молча тебе все твое,что было у меня- отдам.

Искать причину остановки,
Как тыкать в небо пальцем.
Просто представь на миг, что наша любовь - электричка,
И на ней ты, похоже, проехал зайцем.

3 января, 2015.