Пощады нет

Искандер Мустафин 2
После слова было дело
Шла кругом зима
В сердце что то там заело
Вновь схожу с ума
Эти линии и тени
Изменили нас
Было много этой лени
В тот печальный час

      ПРИПЕВ:
Снам что рвались в поднебесье
Птицам моих лет
Им другой дороги нету
И пощады нет


Я прощался не прощаясь
Просто уходил
До сих пор в себе метаюсь
Грешный и без сил
Тайна снова приходила
Мучила меня
Где же взять мне эти силы
Чтоб добыть огня

      ПРИПЕВ:


Боль уходит стороною
Ее имя грусть
Я нагруженный виною
Не смогу и пусть
Солнце падает в закаты
Манит снова прочь
Это было там когда то
Больше не помочь

      ПРИПЕВ: