Зачем любить, страдать, терпеть?!

Артур Винчестер
          Зачем любить, страдать, терпеть
          Любовь - фальшивка!
          Зачем кидать слова "люблю"
          Ты типа нужен, и остальная дребедень
          Все это любовь? Тогда я точно знаю
          Любовь - хреновая штука!

Я не любил защиту
Я был всегда один
И крест мой это правда
И в сердце пустота
Я должен знать причину
Я не могу так жить
Мое терпение сдохло
И жизнь пошла к чертям
Я должен знать причину
И ты мне живо скажешь!
И я найду причину
Ха! в самом себе
Но ты смеешься стерва
Зачем глумишься, скажешь?!
Я снова жду ответа, да что там
Бог молчит..
Ты помнишь наши встречи
Объятия, поцелуи
Все время ты твердила
Что не изменишь, стерва
А я наивен был то
Все верил твоим бредням
Ну, типа любишь сильно
И если я уйду
Ты схватишь ножик живо
Порежешь всю себя....
Ну че, давай прощаться?!
Ты спросишь, че так сразу?!
А я просёк не давно
Что там имеют тебя
Все те, кому я верил
Любил и уважал...

           Зачем любить, страдать, терпеть
          Любовь - фальшивка!
          Зачем кидать слова "люблю"
          Ты типа нужен, и остальная дребедень
          Все это любовь? Тогда я точно знаю
          Любовь - хреновая штука!

Да ладно, похрен стало
Забил все гвозди я
Не будет больше фальши
Фальшивых слез, соплей
Которых лила сразу
Как появлялся я
Как надоела твоя фальшивая любовь
Ты типа любишь сильно
А я так, просто, нет!
А зайка что же делать?!
Послать к чертям любовь!
Ну так что делай вывод
Ты шлюха или нет?!
Один хрен ясно сразу
К тебе я не вернусь!
Никогда не вернусь!
А ты, слушай! И молчи!

           Зачем любить, страдать, терпеть
          Любовь - фальшивка!
          Зачем кидать слова "люблю"
          Ты типа нужен, и остальная дребедень
          Все это любовь? Тогда я точно знаю
          Любовь - хреновая штука!