А ведь сильные тоже плачут... 10. 11. 2014

Ева Анна Паула
А ведь сильные тоже плачут,
Поджав ноги, уткнувшись в рукав.
И всегда свои слезы прячут,
Боясь показать, что что-то не так.
А ведь сильные тоже люди,
Им не чужды все чувства людей,
И они, я надеюсь, счастливы будут,
И они точно будут, поверь.
А ведь сильные тоже любят,
Любят даже намного сильней,
И себя порой они губят,
Ради близких, родных им людей.