Когда я забуду

Искандер Мустафин 2
Когда я забуду
Все мысли все фразы
Излечат быть может
Всю эту заразу
Что мазала черным
По синему небу
Где был непокорным
Где вовсе я не был

      ПРИПЕВ:
А я не сказал
Ничего я не верил
Я шел наугад
Выбирая те двери
Которые сняли
Сорвали с петель
Когда за луною
Следил тот апрель


Судьба и удача
Они вместе снова
Не будет иначе
Душа не готова
Она чертит руны
И кушает камни
По небу тем черным
Закрытые ставни

      ПРИПЕВ:


И будут героям
Цеплять те награды
Которых нам вовсе
На свете не надо
Дорога на север
И черным по небу
Которое просто
Устало от гнева

      ПРИПЕВ: