Земные боги. Путин. Я это знаю

Лилия Лиховских-Молдобаева
Он бог,-я про это знаю.
Один из земных первый.
Один из земных малых,
С божьим накалом нервов.

Благородство его-сила.
И правда-его слово.
И сердце его-милость.
Его чистота сурова.

За правды-святое дело.
России,-он сын верный.
Выходит один смело,-
В поле воин бессменный.

Сияют глаза его светом,
Сердце святой простотой.
Он у России-светоч.
Наш он,простой и родной.

Боги земные-люди.
Природы живой той-же.
Редкий в земной сути
Трепет живёт в них Божий.