Реальность

Жанна Погорелова
Давит жизнь,к земле склоняя.
Нервы-тонкою струной.
И на струнах тех играя
будем жить одной семьёй.

Рано встанем на работу.
Что же дальше будет?Страх?
В голове одни заботы,
а в душе иллюзий крах.

А любовь?Как не бывало.
Куда делась и когда?
В буднях жизни потеряла
всю романтику душа.