В кафе ранним утром

Гущина Арина
Здесь каждый день

Одни и те же лица,-

Друг друга знают,

Очевидно, с детства.

Одни и те же

Любопытство и кокетство -

Простые средства.


Вошел еще один:

Улыбка...

Греет руки,

За кадром музыка

И общее оживление...


Обычное, простое утро

И нет в нем ничего
Для поэтического воодушевления.