Рождество в Тарту

Коршунова Ирина
заснежены улицы Тарту
по ворсу из снега бреду
из сказки порой возрождаться
умеем мы раз в году

пушистые брови карнизов
уютных домов теплота
счастливее прежних капризов
была для меня та зима

согрета не только камином
и сладким был не шоколад
друзей моих гостеприимство
мне было милее всех благ

не спеть эту песню сначала
забыть не смогу Рождество
которое в Тарту встречала
и то о чём мы молчали
сердцами в которых родство