Я ныне улиткою живу...

Роксана Шарм
Как хочется уйти подальше... не только от людей, но даже собственных детей. Уж больно взрослые они, своя их ныне жизнь застала, а я чужою, видно, стала...
Поэтому им трудно меня, тем более проблемы мои, понять. Я лично не люблю нравоучения читать, но и обид
в свой адрес получать мне также невтерпеж... и ни к чему. А потому теперь улиткою живу, стараясь в раковине своей обитать... И то лишь для того, чтобы бельмом в глазу чужом не стать...