Одна такая на свете

Максим Верёвкин
Это сильная боль она стучит в моё сердце
Я хочу быть с тобой убежать на край света,
Прикоснуться к тебе и почувствовать дыханье
Но тебя рядом нет между нами расстоянье.
........
Это чувство любовь оно меня убивает
Это руки в кровь мне тебя не хватает,
Я глаза закрываю улетает душа
О тебе я мечтаю ты такая одна.
.......
..............:ПРИПЕВ:...................
.......
Я хочу быть с тобой ты моё счастье
Ты такая одна остальное важно,
Это сильная боль она в моём сердце
Только ты для меня одна такая на свете.
.......
...........................................
........
Без тебя меня нет не горят в небе звёзды
Я не слышу ответ на глазах моих слёзы,
Но как хочется мне только быть рядом
Остаться  с тобой для меня это важно.
.........
Обнимая тебя нежных губ твоих коснуться
Быть с тобой на всегда назад не вернуться,
Про себя повторяю только три слова
Я люблю тебя прости это стоит дорого.
.......
..............:ПРИПЕВ:................
.......
Я хочу быть с тобой ты моё счастье
Ты такая одна остальное не важно,
Это сильная боль она в моём сердце
только ты для меня одна такая на свете.