Каким магнитом

Татьяна Мартынова2
каким магнитом к тебе тянет?
 мне объяснения не найти
 пусть равнодушие твоё ранит..
 вновь сходятся наши пути.
 я знаю:где,когда проходишь.
 когда свободен телефон.,
 с кем время ты своё проводишь
 и почему надменный тон...
 я знаю всё иль очень много
 и что-то связывает нас.
 ещё пройдёт твоя дорога
 мимо меня всё в тот же час