Гимн кулинарии

Татьяна Тарасова 7
Сколько щей и борщей в мире существует.
И хороший кулинар над каждым колдует.
Сколько разной снеди приготовить можно.
Для хорошего кулинара это совсем несложно.

Блинчики, оладьи, котлеты...
О них  можно писать сонеты.
Все поесть мы любим.
И всем этим в Новый год угощать мы будем.