Я вам больше не верю... 09-10. 12. 2014

Ева Анна Паула
Я вам больше не верю, я хлебнула сполна,
Люди хуже, чем звери, лучше буду одна.
Я закрою все двери, черный флаг подниму.
Я вам больше не верю.Никому-никому.
Я вам больше не верю, часто врали вы мне,
Вас я не потревожу, не увижу во сне,
Я устала терять близких сердцу людей,
Я вам больше не верю.Там не будет гостей.
Я вам больше не верю, сердце стало другим,
Я хочу стать счастливой, быть навеки с одним,
Я вам больше не верю, обожглась я сполна,
Люди хуже, чем звери.Я навечно одна.