Четвертая родилась дочь...

Старое Перо
Четвёртая родилась дочь! И впал он в транс,
И разум помутился сразу,
А повторить зачатие в «фарс»
С женой не хочет по заказу,
А как "сделать" мальчика не знает
И начал пить и всё...страдает!
Он сына требует сейчас!
Но это уж другой рассказ…