Рубль - ДарОвница Небес

Прибыткова Любовь
Скачка.. доллара..
Тамара Мелека
НА БИРЖЕ скачку устроили..
Скачет рубль,скачет доллар
Как на свадьбе пляшут,
Тамада из ЦРУ,с бокалом в руке
тост в КРЕМЛЕ говорит,голос звучит

Улыбается,довольный..все путем
Мудрый тамада!Решает все для себя
Тамада,много говорит,ему не
до жениха...

Свадьба пышная,красивая..
Только меня очень давит грусть
Ему , не до невесты,
Слезы горькие текут..

Где выход? На бирже спросили,
Здесь,надеждой и не пахнет!
Там давно уже не до жениха и
невесты..
Пусть плачет..выхода нет!

Подождем,её мать..
Может,поможет..доллар подкинет,
Еще,часок,другой и рассвет
после ночи придет.
*********************
Написать рецензию
Скачет доллар по вселенной,
Словно козлик молодой...
То вприпрыжку откровенно,
То, галопом, как гнедой...
Как зарядку, упражнения
Делает он по утрам...
Деревянный рубль... в сомнение,
Он открытый всем ветрам.
***
Татиана Летунова Сухинова 
 05.01.2015 15:10
Не долго доллару скакать
По Святой Руси!
Как нам завещала Мать
Честь Свою спаси!
Рубль - ДарОвница Небес
Я хочу чтоб Он воскрес!

 Любовь   05.01.2015 17:03