У поседевших ласковых ассолей

Алёна Тайх
У поседевших ласковых ассолей
хватило взгляда и на журавлей.
Сорвется снег со старых антресолей,
потрёт ушиб, нажмет на стертый play.
Все греи грели издали и летом,
так скрасим снежной музыкой свой быт...
Такой касетник нынче к раритетам
причислен, да и то сказать - хрипит.