Осенний салют

Юлия Бруславская
Кружатся, искрятся
Листья над землёй
На скамейках в парке
Над твоей мечтой.

Устилают сердце
И уют дают
Как любви осенней
Пламенный салют.

От тревоги прежней
Ты не видишь след
И мерцает в небе
Память из конфет.

Лучезарным бисером
Дождь полил шутя
Обнажая крепость
Где горит душа.

Ю. Б. Поэзия 2015