Твоя нежность самая нежная... 20. 12. 2014

Ева Анна Паула
Твоя нежность — самая нежная;
 Твои письма — самые тёплые.
Я с тобой — неизменно прежняя;
Я с тобой — очень-очень добрая.
Мне к тебе постоянно хочется
И влечёт, и магнитит, и манит.
Чувство полного одиночества истощает мои океаны.
Обещай, что останешься рядом,
на другую меня не изменишь.
Обещай мне и больше не надо.
Ты ведь ценишь меня?Ты ведь ценишь...?
Без тебя — мне не нужно и Рая;
Без тебя — и себе не нужна.
Ты ведь любишь меня, я знаю.
Я для этой Любви рождена!