Как мне ответить любовью на любовь

Татьяна Чугунова
Как мне ответить любовью на любовь
Как ласкою на ласку
Душа сгорела ноги в кровь
Как мне поверить в счастье в сказку
В глаза твои взглянув
Как птицей возродится
Как крылья мне вернув
Взлететь и снова не разбиться
Смотри погасшая звезда
Упала мне в ладони
Скатилась как роса слеза
И сжалось сердце в комок от боли
Ты пахнешь снегом и весной
Паришь как сокол в небе
Ты любишь и гордишься мной
А я горю сияю в лунном свете