Голубоглазая

Соловьёв Александр
Я давно тебя искал,
Находил и вновь терял,
Возводил мосты и снова их сжигал…
Думал, в мире лучше есть,
Что, таких как ты, не счесть,
Ошибался, ты прости, голубоглазая!

Голубоглазая!
Все уже сказано!
Белое платье и кольца заказаны!
Фата венчальная, музыка вечная
И наше счастье с тобой бесконечное!

Все кто были, не по мне,
В праздном прошлом, суете.
Без любви твоей- есть множество потерь,
Но отныне каждый миг
Будет вместе, будет мил,
Я нашел тебя, моя голубоглазая!

Голубоглазая!
Все уже сказано!
Белое платье и кольца заказаны!
Фата венчальная, музыка вечная
И наше счастье с тобой бесконечное!