розы

Лобан Виктор
Розы.
Как печальны они и тревожны.
Любовью полны
И так безбожны.
Дарим их мы от души
Для тех кто дорог нам, для души.
А может дарим тем,
Кто безразличен нам совсем?

Но все же,
Розы,
Они прекрасны .
И нет ничего дороже..

Виктор Лобан
05.01.15