Колокольный перезвон

Андрей Кучумов
Замела метель, метелюшка.
Снегом завалило мой погост.
Хорошо лежать под снегушком,
как в перине, благодать с теплом.
Сны красивые мне снятся.
Хороводы я вожу. Милый
бойко ухитрился, целовал
меня в бреду.  Отвечала,
чувств своих я не скрывала.
Любит  он меня, заберу к себе
его, вместе весело нам будет
Рождество встречать вдвоём.
Колокольный перезвон…