Little Tommy Tucker sings for his supper...

Ирина Каховская Калитина
Малыш Томми Такер в жару или в стужу
Вам песню споет за сиротский свой ужин.
А что же получит от нас малышок?
Ломоть черный хлеба и масла кусок.
Как хлеб он нарежет? Ножи тут нужны!
Как сможет жениться  потом без жены?
---------------------------------------

 Little Tommy Tucker* sings for his supper,
 What shall we give him? Brown bread and butter.
 How shall he cut it without a knife?
 How shall he marry without a wife?
-----------------------------------

*Little Tommy Tucker - название сироты в народе. Как поесть, так и жениться или выйти замуж для сироток было сложно.